BENEFICI
Ad alto contenuto proteico.
Con vitamine e minerali.
Migliora l'apporto nutrizionale dei cibi senza stravolgere la dieta abituale né interferire con i gusti e le preferenze personali.
Non altera il sapore, il volume o la consistenza dei cibi.
Di facile dissoluzione.
Senza glutine.
RACCOMANDAZIONE D'USO
Meritene® Protein Neutro è nutrizionalmente completo e può essere aggiunto alle pietanze dei pasti principali e agli alimenti consumati a colazione e a merenda. Si consiglia di assumere da 1 a 3 porzioni al giorno, 3 cucchiai pari a 34 g da sciogliere in 200 ml di piatti dolci o salati.
Si dissolve con molta facilità e non fa grumi.
Meritene® Neutro non va consumato in sostituzione dei pasti principali, da utilizzare sotto controllo medico.
Senso di debolezza muscolare e di affaticamento generale
Periodi di convalescenza o riabilitazione
In caso di malnutrizione o rischio di malnutrizione legato a patologie
Inappetenza
INGREDIENTI
Maltodestrine, proteine del latte, saccarosio, latte scremato in polvere, latte in polvere, sali minerali (cloruro di potassio, citrato di potassio, citrato di sodio, carbonato di calcio, carbonato di magnesio, cloruro di sodio, fosfato di ferro, solfato di zinco, fosfato tricalcico, gluconato di rame, solfato di manganese, ioduro di potassio, molibdato di sodio, selenito di sodio, cloruro di cromo, fluoruro di sodio), oli vegetali (colza, girasole (contiene latte)), vitamine [acido L-ascorbico (C), DL-alfa-tocoferolo (E), D-pantotenato di calcio (acido pantotenico), nicotinamide (niacina), cloridrato di tiamina (B1), cloridrato di piridossina (B6), riboflavina (B2), acetato di retinile (A), acido pteroil-monoglutammico (acido folico), colecalciferolo (D), fillochinone (K), cianocobalamina (B12), D-biotina], emulsionante (lecitine di soia), antiossidante esteri dell’acido ascorbico con acidi grassi (contiene soia).
Senza glutine.