AminoPast è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurifi cazione e successiva cristallizzazione.
1,8 g di aminoacidi per porzione
Si consigliano 50 grammi a pasto ( anche in sostituzione di una busta di dimagra protein nel programma dimagra)
Portare l'acqua a bollore e cuocere 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
CONDIMENTO
Evitare il sugo di pomodoro che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l'elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Si suggerisce invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
INGREDIENTI
farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela
di aminoacidi essenziali (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
10,80 €
PROTEIN SNACK OFFERTA MIX 4...
12,90 €
3,16 €
29,90 €
OFFERTA 10 PROTEIN BAR VARI...
27,90 €
3,16 €